Erfrischend, cremig und eine perfekte Kombination aus natürlicher Süße und langanhaltender Energie. Ideal für warme Tage oder als gesunder Genuss zwischendurch.
Zutaten
Eiswürfel aus pflanzlicher Milch
3 g Matcha-Schokolade
1 Esslöffel Erythrit
Vorbereitung
1
Alle Zutaten in einen Mixer geben. Mixen, bis eine glatte und cremige Konsistenz erreicht ist.
2
In ein Glas füllen. Mit Schlagsahne toppen. Etwas Matcha-Schokolade darüber streuen zur Dekoration.
Some recipes are simply made for summer – and this is one of them. The Green Goddess Salad has everything you need when you're craving freshness, lightness, and loads of...
Die Menopause ist eine Zeit bedeutender Veränderungen im weiblichen Körper. In dieser Phase kann der Rückgang von Hormonen wie Östrogen zu Symptomen wie Hitzewallungen, Müdigkeit, Stimmungsschwankungen und beschleunigtem zellulären Altern...
An Tagen, an denen dein Körper nach einer Pause verlangt, kann ein warmes, wohltuendes Getränk viel mehr sein als nur eine kurze Auszeit. Goldene Milch, auch bekannt als Kurkuma-Latte, ist...