Erfrischend, cremig und eine perfekte Kombination aus natürlicher Süße und langanhaltender Energie. Ideal für warme Tage oder als gesunder Genuss zwischendurch.
Zutaten
Eiswürfel aus pflanzlicher Milch
3 g Matcha-Schokolade
1 Esslöffel Erythrit
Vorbereitung
1
Alle Zutaten in einen Mixer geben. Mixen, bis eine glatte und cremige Konsistenz erreicht ist.
2
In ein Glas füllen. Mit Schlagsahne toppen. Etwas Matcha-Schokolade darüber streuen zur Dekoration.
Taking care of your well-being has no age limit. A recent study published in PLOS ONE (August 30, 2024) showed that regular consumption of matcha can significantly improve cognition and...
Einen gesunden Darm zu erhalten ist entscheidend, um sich von innen heraus wohlzufühlen. Probiotika sind dabei wichtige Verbündete, aber bei so vielen Informationen ist es leicht, den Überblick zu verlieren....
Wenn wir die 40 erreichen, verändert sich nicht nur unser Körper, sondern auch Gedächtnis, Konzentration und mentale Energie können beeinträchtigt werden. Viele Frauen suchen nach natürlichen Möglichkeiten, aktiv, fokussiert und...