Wenn du einfache Rezepte liebst, musst du diesen Frischkäse-Aufstrich mit geröstetem Knoblauch und einem Hauch von Matcha probieren – du wirst ihn lieben! 💚
Zutaten:
1 und 1/2 Knoblauchköpfe
2 g Matcha Original
Rosmarin nach Geschmack
200 ml extra natives Olivenöl
300 g Frischkäse
Vorbereitung
1
Schäle die Knoblauchzehen und lege sie in eine ofenfeste Form oder den Korb des Heißluftfrittierers. Füge den Rosmarin hinzu und bedecke alles mit dem Olivenöl extra vergine. Koche es im Heißluftfrittierer für etwa 12-15 Minuten bei 170°C oder im Ofen für 25 Minuten bei 170°C.
2
Lasse es abkühlen, seihe das Öl ab und stelle es beiseite.
3
Gib den Knoblauch und den Rosmarin zusammen mit dem Frischkäse und dem Teelöffel Matcha in einen Mixer. Mische alles, bis du eine glatte, cremige Textur erhältst.
4
Serviere es in einer Schüssel und genieße es mit Brot oder frischen Gemüsesticks.
Du benötigst nur Frischkäse und Matcha. In unserem Fall haben wir 4 Esslöffel Frischkäse mit 2 g Original Matcha vermischt. Wenn du ein intensiveres Grün möchtest, füge einfach mehr Matcha hinzu.
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