Wenn du einfache Rezepte liebst, musst du diesen Frischkäse-Aufstrich mit geröstetem Knoblauch und einem Hauch von Matcha probieren – du wirst ihn lieben! 💚
Zutaten:
1 und 1/2 Knoblauchköpfe
2 g Matcha Original
Rosmarin nach Geschmack
200 ml extra natives Olivenöl
300 g Frischkäse
Vorbereitung
1
Schäle die Knoblauchzehen und lege sie in eine ofenfeste Form oder den Korb des Heißluftfrittierers. Füge den Rosmarin hinzu und bedecke alles mit dem Olivenöl extra vergine. Koche es im Heißluftfrittierer für etwa 12-15 Minuten bei 170°C oder im Ofen für 25 Minuten bei 170°C.
2
Lasse es abkühlen, seihe das Öl ab und stelle es beiseite.
3
Gib den Knoblauch und den Rosmarin zusammen mit dem Frischkäse und dem Teelöffel Matcha in einen Mixer. Mische alles, bis du eine glatte, cremige Textur erhältst.
4
Serviere es in einer Schüssel und genieße es mit Brot oder frischen Gemüsesticks.
Entdecken Sie den Matcha Mojito Mocktail, eine gesündere Variante eines der beliebtesten Cocktails der Welt. Diese alkoholfreie Alternative verbindet die Frische von Minze und Limette mit allen Vorteilen von Matcha...
Beginnen Sie Ihren Tag mit einer lebendigen Variante des klassischen Frühstücks! Diese Matcha-Armen-Ritter sind cremig, voller Geschmack und mit einem Hauch von Matcha, der Ihnen am Morgen Energie verleiht. Perfekt...
Einige Rezepte sind einfach wie gemacht für den Sommer – und dieses gehört dazu. Der Green-Goddess-Salat hat alles, was du brauchst, wenn du dir Frische, Leichtigkeit und jede Menge Geschmack...