Wenn Sie nach einer gesunden und belebenden Option suchen, ist diese Matcha-Detox-Suppe genau das Richtige für Sie. Mit einer Kombination aus frischen und nährstoffreichen Zutaten wie Spinat, Petersilie und Blumenkohl, angereichert mit der antioxidativen Kraft von Matcha, entgiftet dieses Rezept nicht nur Ihren Körper, sondern liefert auch Energie und Geschmack. Perfekt für jede Tageszeit, wird diese Suppe Ihnen helfen, sich erfrischt und leicht zu fühlen.
30 min
2
Vorbereitung
1
Erhitze das Öl in einem Topf, füge die Zwiebel hinzu und dünste sie vorsichtig an. Füge den Blumenkohl hinzu und dünste ihn etwa 5 Minuten, bis er weicher wird.
2
Gib die Gemüsebrühe dazu, decke den Topf ab und bringe alles zum Kochen. Sobald das Gemüse weich ist, füge den zarten Spinat, die Petersilie, den Ingwer, das Matcha und die Kokoscreme hinzu. Lasse es noch 1,5 Minuten köcheln.
3
Püriere alles mit einem Stabmixer und würze mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
4
Garniere mit den Keimlingen, Kürbiskernen und einem Schuss Olivenöl vor dem Servieren und genieße!