Wir zeigen Ihnen, wie Sie diese köstlichen Matcha-Energie-Riegel herstellen können, die Sie überall hin mitnehmen können 🤩.
Zutaten
2 Tassen Haferflocken
1/2 Tasse Sultaninen
1/2 Tasse Mandeln
1 Esslöffel Chiasamen
1 Teelöffel Salz
1/2 Tasse Honig oder Agavensirup
1 zerdrückte Banane
2 Gramm Matcha Culinary
100g dunkle Schokolade zum Schmelzen
Vorbereitung
1
Gießen Sie die Haferflocken zusammen mit den Sultaninen, gehackten Mandeln, Chia, Salz und Matcha in eine Schüssel. Gut mischen.
2
Fügen Sie den Honig oder Agavensirup hinzu und mischen Sie erneut, bis alles gut verteilt ist. Schneiden Sie eine Banane auf und zerdrücken Sie sie, bis sie zerdrückt ist. Fügen Sie es der Mischung hinzu und rühren Sie um.
3
Gießen Sie die Mischung in eine Glasschüssel, verteilen Sie sie gut und drücken Sie sie etwas flach, damit sie kompakt ist. Backen Sie es im Ofen (vorher erhitzt) bei 180º für 5-10 Minuten oder bis es anfängt, goldbraun zu werden.
4
Sobald es kalt ist, können wir es in Stücke schneiden und sie in ein wenig dunkle Schokolade tauchen.
Mit diesem Rezept kannst du köstliche Waffeln ohne Gluten oder Laktose zubereiten und unser Lieblingszutat hinzufügen: Matcha. Bist du bereit, sie zu machen?