Unser kulinarischer Matcha ist sehr vielseitig, und heute haben wir ein köstliches und gesundes Rezept für dich 👌Probiere dieses leckere weiße-Bohnen-Matcha-Hummus – damit beeindruckst du garantiert alle.
Zutaten
400 g gekochte weiße Bohnen
1 TL Tahini (15 g)
Saft einer halben Zitrone (ca. 15 ml)
5 g Culinary Matcha
1 TL Meersalz
1/2 TL Pfeffer
1/2 Knoblauchzehe
50 ml Olivenöl
Vorbereitung
1
Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
2
Wir geben alle Zutaten in das Glas und zerdrücken sie 45 Sekunden lang mit progressiver Geschwindigkeit.
3
Es sollte eine körnige, leicht dicke Textur haben.
4
Wir servieren es mit einem Schuss nativem Olivenöl und können Sesamsamen hinzufügen. Servieren Sie es mit rohem Gemüse und Maisnachos.
Du benötigst nur Frischkäse und Matcha. In unserem Fall haben wir 4 Esslöffel Frischkäse mit 2 g Original Matcha vermischt. Wenn du ein intensiveres Grün möchtest, füge einfach mehr Matcha hinzu.
Suchst du ein einfaches, aber verwöhnendes Dessert? Diese Birnen- und Rooibos-Schokoladentarte ist die perfekte Wahl. Mit nur drei Zutaten ist sie unglaublich einfach zuzubereiten, natürlich süß und voller Geschmack.