Unser kulinarischer Matcha ist sehr vielseitig und heute bringen wir Ihnen ein leckeres und gesundes Rezept 👌Probieren Sie diesen köstlichen weißen Bohnen- und Matcha-Hummus, Sie werden alle begeistern.
Zutaten
400 g gekochte weiße Bohnen
1 TL Tahini (15 g)
Saft einer halben Zitrone (ca. 15 ml)
5 g Culinary Matcha
1 TL Meersalz
1/2 TL Pfeffer
1/2 Knoblauchzehe
50 ml Olivenöl
Vorbereitung
1
Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
2
Wir geben alle Zutaten in das Glas und zerdrücken sie 45 Sekunden lang mit progressiver Geschwindigkeit.
3
Es sollte eine körnige, leicht dicke Textur haben.
4
Wir servieren es mit einem Schuss nativem Olivenöl und können Sesamsamen hinzufügen. Servieren Sie es mit rohem Gemüse und Maisnachos.
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