Unser kulinarischer Matcha ist sehr vielseitig und heute bringen wir Ihnen ein leckeres und gesundes Rezept 👌Probieren Sie diesen köstlichen weißen Bohnen- und Matcha-Hummus, Sie werden alle begeistern.
Zutaten
400 g gekochte weiße Bohnen
1 TL Tahini (15 g)
Saft einer halben Zitrone (ca. 15 ml)
5 g Culinary Matcha
1 TL Meersalz
1/2 TL Pfeffer
1/2 Knoblauchzehe
50 ml Olivenöl
Vorbereitung
1
Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
2
Wir geben alle Zutaten in das Glas und zerdrücken sie 45 Sekunden lang mit progressiver Geschwindigkeit.
3
Es sollte eine körnige, leicht dicke Textur haben.
4
Wir servieren es mit einem Schuss nativem Olivenöl und können Sesamsamen hinzufügen. Servieren Sie es mit rohem Gemüse und Maisnachos.
Mit diesem Rezept kannst du köstliche Waffeln ohne Gluten oder Laktose zubereiten und unser Lieblingszutat hinzufügen: Matcha. Bist du bereit, sie zu machen?