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Matcha Waffeln

20 Minuten 2

Waffeln sind immer eine großartige Idee für einen Snack oder Frühstück, besonders wenn sie gesund sind.

Mit diesem Rezept kannst du köstliche Waffeln ohne Gluten oder Laktose zubereiten und unser Lieblingszutat hinzufügen: Matcha. Bist du bereit, sie zu machen?

Zutaten

Für 2 Waffeln:

  • 2 Eier
  • Vanilleextrakt, Zimt oder Gewürze (nach Geschmack)
  • 100g reife Banane
  • 100g gemahlene Haferflocken
  • Stevia oder Honig (optional)
  • 4g Backpulver
  • 4g Kulinarischer Matcha

Vorbereitung

1
Schlage die beiden Eier und die Banane, den Vanilleextrakt und die gewählten Gewürze auf. Die Verwendung eines Mixers erleichtert und beschleunigt den Prozess erheblich.
2
In einer anderen Schüssel vermische das gemahlene Hafermehl, das Backpulver und den Matcha und füge es der vorherigen Mischung zusammen mit der Banane hinzu. Süße den Teig nach Belieben (optional).
3
Fette das Waffeleisen ein und heize es vor. Sobald es heiß ist, gieße den Teig auf das Waffeleisen; er sollte weder zu flüssig noch zu dick sein. Die Kochzeit hängt von der Leistung des Geräts ab, beträgt aber normalerweise zwischen 5 und 10 Minuten.
4
Füge deine Lieblingsbeläge hinzu. In unserem Fall Ahornsirup, Himbeeren und pflanzlicher Joghurt. Sie können problemlos eingefroren werden. Sie halten sich gut im Kühlschrank für 3 bis 4 Tage.
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