Diese Schokoladenmousse ist köstlich mit unserer besonderen kleinen Note ⭐ Wir fügen Kakao Spicy Chai hinzu, für einen leicht würzigen Geschmack!
Zutaten
200g dunkle Schokolade
400 ml Schlagsahne
7 g Gelatine
40 ml Wasser
4-5 g Cacao Spicy Chai
Beläge nach Wahl
Vorbereitung
1
Hydrieren Sie die Gelatine mit Wasser und lösen Sie sie 20 Sekunden lang in der Mikrowelle auf.
2
In einer separaten Schüssel geben Sie die Schokolade und 100ml Schlagsahne hinzu, schmelzen Sie diese in 20 Sekunden Runden in der Mikrowelle und mischen Sie. Fügen Sie den Kakao Spicy Chai und die Grenetine hinzu. Rühren Sie bis es glatt ist.
3
In einer Schüssel geben Sie die restlichen 300 ml Sahne hinzu und schlagen Sie diese steif. Heben Sie es mit einhüllenden Bewegungen in die Schokoladenmischung ein.
4
Portionieren Sie und kühlen Sie für 1 Stunde. Dekorieren Sie nach Belieben vor dem Servieren.
Beginnen Sie Ihren Tag mit einer lebendigen Variante des klassischen Frühstücks! Diese Matcha-Armen-Ritter sind cremig, voller Geschmack und mit einem Hauch von Matcha, der Ihnen am Morgen Energie verleiht. Perfekt...
Some recipes are simply made for summer – and this is one of them. The Green Goddess Salad has everything you need when you're craving freshness, lightness, and loads of...
Wenn du den Kontrast zwischen süß und würzig liebst, werden diese Apfelsnacks mit einem Hauch von würzigem Chai deine neue Obsession. Außen knusprig, innen saftig – mit genau dem richtigen...