Diese Schokoladenmousse ist ein Genuss – mit unserem besonderen Extra ⭐ Wir verfeinern sie mit Cacao Spicy Chai, das für eine feine, leicht würzige Note sorgt!
Zutaten
200g dunkle Schokolade
400 ml Schlagsahne
7 g Gelatine
40 ml Wasser
4-5 g Cacao Spicy Chai
Beläge nach Wahl
Vorbereitung
1
Hydrieren Sie die Gelatine mit Wasser und lösen Sie sie 20 Sekunden lang in der Mikrowelle auf.
2
In einer separaten Schüssel geben Sie die Schokolade und 100ml Schlagsahne hinzu, schmelzen Sie diese in 20 Sekunden Runden in der Mikrowelle und mischen Sie. Fügen Sie den Kakao Spicy Chai und die Grenetine hinzu. Rühren Sie bis es glatt ist.
3
In einer Schüssel geben Sie die restlichen 300 ml Sahne hinzu und schlagen Sie diese steif. Heben Sie es mit einhüllenden Bewegungen in die Schokoladenmischung ein.
4
Portionieren Sie und kühlen Sie für 1 Stunde. Dekorieren Sie nach Belieben vor dem Servieren.
Du benötigst nur Frischkäse und Matcha. In unserem Fall haben wir 4 Esslöffel Frischkäse mit 2 g Original Matcha vermischt. Wenn du ein intensiveres Grün möchtest, füge einfach mehr Matcha hinzu.
Suchst du ein einfaches, aber verwöhnendes Dessert? Diese Birnen- und Rooibos-Schokoladentarte ist die perfekte Wahl. Mit nur drei Zutaten ist sie unglaublich einfach zuzubereiten, natürlich süß und voller Geschmack.