Diese Schokoladenmousse ist köstlich mit unserer besonderen kleinen Note ⭐ Wir fügen Kakao Spicy Chai hinzu, für einen leicht würzigen Geschmack!
Zutaten
200g dunkle Schokolade
400 ml Schlagsahne
7 g Gelatine
40 ml Wasser
4-5 g Cacao Spicy Chai
Beläge nach Wahl
Vorbereitung
1
Hydrieren Sie die Gelatine mit Wasser und lösen Sie sie 20 Sekunden lang in der Mikrowelle auf.
2
In einer separaten Schüssel geben Sie die Schokolade und 100ml Schlagsahne hinzu, schmelzen Sie diese in 20 Sekunden Runden in der Mikrowelle und mischen Sie. Fügen Sie den Kakao Spicy Chai und die Grenetine hinzu. Rühren Sie bis es glatt ist.
3
In einer Schüssel geben Sie die restlichen 300 ml Sahne hinzu und schlagen Sie diese steif. Heben Sie es mit einhüllenden Bewegungen in die Schokoladenmischung ein.
4
Portionieren Sie und kühlen Sie für 1 Stunde. Dekorieren Sie nach Belieben vor dem Servieren.
Wenn Sie nach einer gesunden und belebenden Option suchen, ist diese Matcha-Detox-Suppe genau das Richtige für Sie. Mit einer Kombination aus frischen und nährstoffreichen Zutaten wie Spinat, Petersilie und Blumenkohl,...
Dieser lebhafte und nahrhafte Salat kombiniert die herbe Säure der Grapefruit, die Cremigkeit der Avocado und die erdigen Noten des Matcha-Dressings – eine perfekte Balance aus Geschmack und Textur. Eine...
If you have 30 minutes free, you must make these delicious sesame and rooibos tea cookies 🤎. They’re healthy and easy to make, but more importantly… they’re absolutely irresistible. You’ll...