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Tiramisu mit würzigem Chai-Tee

3 Stunden 4-6 Personen
Wir haben diesem köstlichen italienischen Rezept eine ganz besondere Note verliehen 😍. Probieren Sie dieses fantastische Tiramisú mit würzigem Chai-Tee 👌

Zutaten

  • 3 Tassen Wasser
  • 3 Gramm Spicy Chai Tee
  • 2 Tassen Mascarpone-Käse
  • ½ Tasse weißer Zucker
  • 4 große Eigelbe
  • 3 Esslöffel frische Sahne
  • Prise Salz
  • 24 Löffelbiskuits
  • 2 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver, gesiebt, zur Dekoration

Vorbereitung

1
Um den Chai-Konzentrat zuzubereiten, erhitzen Sie einfach das Wasser und fügen Sie den Spicy Chai Tee hinzu. Rühren Sie, bis er sich auflöst. Für die Mascarpone-Füllung: Schlagen Sie die Mascarpone, den Zucker, die Eigelb, die Sahne und eine Prise Salz (optional: fügen Sie etwas Rum hinzu), bis die Mischung leicht und luftig ist.
2
Verteilen Sie etwa 1/3 Tasse der Mascarpone-Füllung auf dem Boden einer 2-Quart (1,89 L) Auflaufform. Tauchen Sie die Kekse einzeln in den Spicy Chai Tee und legen Sie sie nebeneinander. Wenn zwischen den Keksen und der Auflaufform eine Lücke ist, legen Sie sie in die entgegengesetzte Richtung.
3
Verteilen Sie etwa 1/2 Tasse der Mascarpone-Füllung über den Keksen. Wiederholen Sie dies für die anderen beiden Schichten. Glätten Sie die oberste Schicht der Mascarpone-Füllung. Decken Sie das Tiramisu leicht ab und lassen Sie es mindestens 2 Stunden (oder bis zu 1 Tag) im Kühlschrank ruhen.
4
Bestreuen Sie die Oberseite vor dem Servieren mit Kakaopulver.
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