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Matcha und weiße Schokoladen Panna Cotta

6 Stunden 4 Personen
Sind Sie bereit, sich auf ein kulinarisches Abenteuer zu begeben, das die reichen Aromen von Matcha und weißer Schokolade kombiniert? Suchen Sie nicht weiter! In diesem Blogbeitrag werden wir Sie durch den Prozess der Zubereitung einer köstlichen Matcha- und weißen Schokoladen-Panna Cotta führen. Machen Sie sich bereit, Ihre Geschmacksknospen mit diesem himmlischen Dessert zu verwöhnen!

Zutaten

  • 400g Sahne
  • 2 EL Erythrit
  • 100g weiße Schokolade
  • 6g Gelatine
  • 4g kulinarisches Matcha

Vorbereitung

1
Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Die Sahne mit dem Erythritol erhitzen und wenn sie kocht, die Gelatine vom Herd nehmen.
2
Die weiße Schokolade schmelzen und nach und nach in die Sahne gießen, die Mischung in zwei gleiche Teile aufteilen. In einen Teil 4 g kulinarisches Matcha hinzufügen und bei Bedarf vermengen.
3
Stellen Sie die Gläser auf leicht größere Unterlagen, damit sie leicht schräg stehen, und gießen Sie vorsichtig die Matcha Panna Cotta ein. Lassen Sie sie etwa 3 Stunden im Kühlschrank ruhen. In der Zwischenzeit die andere Hälfte der natürlichen Panna Cotta bei Raumtemperatur aufbewahren.
4
Sobald der Matcha-Teil fest geworden ist, die Gläser umdrehen und die restliche natürliche Panna Cotta hineingießen. Für weitere 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Genießen! 💚
1 Kommentar zu Matcha und weiße Schokoladen Panna Cotta
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