Du magst doch sicher Kekse, oder? 🍪😋 Dann haben wir hier ein köstliches Rezept für dich – mit einer würzigen Note dank unseres Cacao Spicy Chai 💚.
Zutaten
150g ungesalzene Butter (Zimmertemperatur)
120g brauner Zucker
4g Cacao Spicy Chai Tee
230g Mehl
4 Eigelb
250g weiße Schokoladenstückchen
Vorbereitung
1
Die Butter zusammen mit dem Zucker vermengen. Das Mehl, den Cacao Spicy Chai-Pulver und die Eigelbe hinzufügen und vermischen, bis ein Keksteig entsteht.
2
Die weißen Schokoladenstückchen hinzufügen und in den Teig einrühren.
3
Mit einem Eisportionierer den Keksteig zu Bällchen formen, auf einen Teller legen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
4
Schließlich den Ofen auf 200°C vorheizen, die Keksdeigbällchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit etwas Abstand zueinander etwa 12-13 Minuten backen.
Du benötigst nur Frischkäse und Matcha. In unserem Fall haben wir 4 Esslöffel Frischkäse mit 2 g Original Matcha vermischt. Wenn du ein intensiveres Grün möchtest, füge einfach mehr Matcha hinzu.
Suchst du ein einfaches, aber verwöhnendes Dessert? Diese Birnen- und Rooibos-Schokoladentarte ist die perfekte Wahl. Mit nur drei Zutaten ist sie unglaublich einfach zuzubereiten, natürlich süß und voller Geschmack.
El reserve está buenísimo