Du magst doch sicher Kekse, oder? 🍪😋 Dann haben wir hier ein köstliches Rezept für dich – mit einer würzigen Note dank unseres Cacao Spicy Chai 💚.
Zutaten
150g ungesalzene Butter (Zimmertemperatur)
120g brauner Zucker
4g Cacao Spicy Chai Tee
230g Mehl
4 Eigelb
250g weiße Schokoladenstückchen
Vorbereitung
1
Die Butter zusammen mit dem Zucker vermengen. Das Mehl, den Cacao Spicy Chai-Pulver und die Eigelbe hinzufügen und vermischen, bis ein Keksteig entsteht.
2
Die weißen Schokoladenstückchen hinzufügen und in den Teig einrühren.
3
Mit einem Eisportionierer den Keksteig zu Bällchen formen, auf einen Teller legen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
4
Schließlich den Ofen auf 200°C vorheizen, die Keksdeigbällchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit etwas Abstand zueinander etwa 12-13 Minuten backen.
Entdecken Sie den Matcha Mojito Mocktail, eine gesündere Variante eines der beliebtesten Cocktails der Welt. Diese alkoholfreie Alternative verbindet die Frische von Minze und Limette mit allen Vorteilen von Matcha...
Beginnen Sie Ihren Tag mit einer lebendigen Variante des klassischen Frühstücks! Diese Matcha-Armen-Ritter sind cremig, voller Geschmack und mit einem Hauch von Matcha, der Ihnen am Morgen Energie verleiht. Perfekt...
Some recipes are simply made for summer – and this is one of them. The Green Goddess Salad has everything you need when you're craving freshness, lightness, and loads of...
El reserve está buenísimo