Du magst Kekse, oder? 🍪😋 Nun, hier ist ein leckeres Rezept, mit einer würzigen Note dank unseres Cacao Spicy Chai 💚.
Zutaten
150g ungesalzene Butter (Zimmertemperatur)
120g brauner Zucker
4g Cacao Spicy Chai Tee
230g Mehl
4 Eigelb
250g weiße Schokoladenstückchen
Vorbereitung
1
Die Butter zusammen mit dem Zucker vermengen. Das Mehl, den Cacao Spicy Chai-Pulver und die Eigelbe hinzufügen und vermischen, bis ein Keksteig entsteht.
2
Die weißen Schokoladenstückchen hinzufügen und in den Teig einrühren.
3
Mit einem Eisportionierer den Keksteig zu Bällchen formen, auf einen Teller legen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
4
Schließlich den Ofen auf 200°C vorheizen, die Keksdeigbällchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit etwas Abstand zueinander etwa 12-13 Minuten backen.
Wenn Sie nach einer gesunden und belebenden Option suchen, ist diese Matcha-Detox-Suppe genau das Richtige für Sie. Mit einer Kombination aus frischen und nährstoffreichen Zutaten wie Spinat, Petersilie und Blumenkohl,...
Dieser lebhafte und nahrhafte Salat kombiniert die herbe Säure der Grapefruit, die Cremigkeit der Avocado und die erdigen Noten des Matcha-Dressings – eine perfekte Balance aus Geschmack und Textur. Eine...
If you have 30 minutes free, you must make these delicious sesame and rooibos tea cookies 🤎. They’re healthy and easy to make, but more importantly… they’re absolutely irresistible. You’ll...