Du magst doch sicher Kekse, oder? 🍪😋 Dann haben wir hier ein köstliches Rezept für dich – mit einer würzigen Note dank unseres Cacao Spicy Chai 💚.
Zutaten
150g ungesalzene Butter (Zimmertemperatur)
120g brauner Zucker
4g Cacao Spicy Chai Tee
230g Mehl
4 Eigelb
250g weiße Schokoladenstückchen
Vorbereitung
1
Die Butter zusammen mit dem Zucker vermengen. Das Mehl, den Cacao Spicy Chai-Pulver und die Eigelbe hinzufügen und vermischen, bis ein Keksteig entsteht.
2
Die weißen Schokoladenstückchen hinzufügen und in den Teig einrühren.
3
Mit einem Eisportionierer den Keksteig zu Bällchen formen, auf einen Teller legen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
4
Schließlich den Ofen auf 200°C vorheizen, die Keksdeigbällchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit etwas Abstand zueinander etwa 12-13 Minuten backen.
Suchst du ein einfaches, aber verwöhnendes Dessert? Diese Birnen- und Rooibos-Schokoladentarte ist die perfekte Wahl. Mit nur drei Zutaten ist sie unglaublich einfach zuzubereiten, natürlich süß und voller Geschmack.
Wenn du selbstgemachte Aufstriche liebst, ist diese Haselnuss-Matcha-Version ein köstlicher Twist, den du unbedingt probieren musst. Cremig, natürlich süß und mit dem erdigen Geschmack von Matcha verfeinert, eignet sie sich...
Bist du auf der Suche nach einer kreativen und gesunden Alternative zu herkömmlicher Pasta? Diese Blumenkohl-Matcha-Pasta verbindet die natürliche Süße von Blumenkohl mit dem erdigen, lebendigen Geschmack von kulinarischem Matcha....
El reserve está buenísimo