Du magst Kekse, oder? 🍪😋 Nun, hier ist ein leckeres Rezept, mit einer würzigen Note dank unseres Cacao Spicy Chai 💚.
Zutaten
150g ungesalzene Butter (Zimmertemperatur)
120g brauner Zucker
4g Cacao Spicy Chai Tee
230g Mehl
4 Eigelb
250g weiße Schokoladenstückchen
Vorbereitung
1
Die Butter zusammen mit dem Zucker vermengen. Das Mehl, den Cacao Spicy Chai-Pulver und die Eigelbe hinzufügen und vermischen, bis ein Keksteig entsteht.
2
Die weißen Schokoladenstückchen hinzufügen und in den Teig einrühren.
3
Mit einem Eisportionierer den Keksteig zu Bällchen formen, auf einen Teller legen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
4
Schließlich den Ofen auf 200°C vorheizen, die Keksdeigbällchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit etwas Abstand zueinander etwa 12-13 Minuten backen.
Wenn du den Kontrast zwischen süß und würzig liebst, werden diese Apfelsnacks mit einem Hauch von würzigem Chai deine neue Obsession. Außen knusprig, innen saftig – mit genau dem richtigen...
Erfrischend, cremig und eine perfekte Kombination aus natürlicher Süße und langanhaltender Energie. Ideal für warme Tage oder als gesunder Genuss zwischendurch.
Der Sommer steht für Zusammenkommen, ausgedehnte Mahlzeiten mit Freunden oder Familie und das Genießen der Sonne mit einem erfrischenden Getränk in der Hand. Während die klassische Sangria meist Wein enthält,...
El reserve está buenísimo