Matcha mit Milch ist das Matcha-Teegetränk schlechthin im Westen. Immer mehr Menschen ersetzen ihre Tasse Milchkaffee durch Matcha Latte, da es nicht nur Energie liefert, sondern auch eine große Menge Antioxidantien enthält.
Zutaten
200 ml Milch oder pflanzliches Getränk
80 ml Wasser
1 g 100 % Bio-Matcha
Vorbereitung
1
Erhitzen Sie 80 ml Wasser auf 80°C und 140 ml Milch. Geben Sie 1 Gramm Matcha in ein Glas oder eine Schüssel. Sie können ein Sieb verwenden, um Klumpenbildung zu verhindern.
2
Geben Sie eine kleine Menge des heißen Wassers in die Schüssel (genug, um den Matcha zu bedecken) und schlagen Sie mit einem elektrischen oder Bambusbesen, bis sich eine feine Schaumschicht bildet.
3
Gießen Sie die heiße Milch (ungefähr 140 ml) in eine Tasse und rühren Sie den Matcha ein.
4
Wenn Sie Ihren Matcha Latte süßen möchten, fügen Sie eine Prise braunen Zucker oder einen anderen Süßstoff hinzu.
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